Тренды весны 2020: обувь

Есть хорошие новости: большинство моделей плавно перешли из 2019 в 2020. А это значит, что модная обувь у вас уже есть. А если нет, то можно смело приобрести ее на сезонной распродаже и сэкономить свой бюджет. Давайте проведем ревизию. Какая обувь в тренде этой весной? Что осталось с прошлого года, а какие модели только набирают популярность?

Грубые ботинки

Тренды весны 2020: обувь, изображение №2

Практичные, удобные, подходящие практически к любому образу. Грубая подошва и качественная кожа — вот из чего они состоят. Если вы предпочитаете лаконичность, выбирайте модели без декора. А если хочется сделать обувь главным аксессуаром, то помогут в этом клепки, цепи, пряжки и ремешки на ботинках.

Рептилия

Тренды весны 2020: обувь, изображение №3

Тиснение под рептилию — одна из самых модных фактур. Оно украшает казаки, ботильоны, туфли и другие модели обуви. Если говорить о расцветке, то можно не бояться необычных расцветок от нежного бирюзового до винного оттенков. А лаковая кожа сделает фактуру еще более яркой.

Анималистический принт

Тренды весны 2020: обувь, изображение №4

Зебра, леопард, тигр, жираф или питон — принты, идентичные окрасу этих животных, теперь красуются на стильных моделях обуви. Они делали это в 2019 и не собираются сдавать свои позиции и в этом году.

Квадратный мыс

Тренды весны 2020: обувь, изображение №5

Все также актуален, как и в прошлом году. И если раньше его выбирали только отчаянные модницы, сейчас мы к нему привыкли и стали воспринимать как нечто обычное. И не зря, ведь обувь с квадратным мысом подходит ко всему.

Каблук + платформа

Тренды весны 2020: обувь, изображение №6

2000-е врываются в нашу жизнь забытым трендом. Обувь на платформе и устойчивом широком каблуке снова в моде. Это значит, что все, кто недоволен своим ростом, смогут его увеличить и сделать фигуру визуально стройнее. А носить их можно с чем угодно.

Белая обувь

Тренды весны 2020: обувь, изображение №7

Не покидает нас. Если не хочешь переживать за загрязнения, выбирай лаковые модели или из гладкой кожи. Не очень практично для российских весенних реалий, но как освежает образ!

По материалам https://zen.yandex.ru