Top.Mail.Ru
Топ модных курток на весну 2020 | Дисконт-центр «ДиПорт» г. Самара

Ежедневно 9:00-21:00

Топ модных курток на весну 2020

До наступления весны остается две недели, а значит, уже пора задуматься о своем гардеробе. Чтобы встретить новый сезон во всеоружии, начни выбирать одежду уже сейчас. В нашей подборке ты найдешь куртки, которые будут в тренде весной: ищи свою модель!

В моде — оверсайз, а это значит, что в новом сезоне мы будем носить дутые куртки. Однако если ты не хочешь, чтобы верхняя одежда добавляла излишнего объема, выбирай модели с поясом. Они будут смотреться куда более женственно и аккуратно.

Хакки — новый черный, такой же практичный и универсальный, да и идет абсолютно всем. Куртка такого оттенка составит отличную базу на весну: она хорошо утеплена и, несмотря на внушительный объем, очень легкая в носке.

Весной хочется добавить в свой образ как можно больше красок. В наступающем сезоне дизайнеры советуют сделать ставку на всевозможные пастельные оттенки. Куртка нежного, мятного цвета одинаково хорошо будет смотреться с джинсами и кедами, а также с романтичной юбкой-миди и высокими сапогами.

Для тех, кто любит поярче - куртка модного оранжевого оттенка. Она слегка укорочена, поэтому будет круто смотреться с джинсами, брюками и юбками с высокой посадкой — эффект длинных ног тебе обеспечен.

Классной идеей на весну станет тотал-лук в бежевой гамме. Для того, чтобы составить его, выбирай модную дутую куртку молочного оттенка. Однозначный мастхэв сезона.

Длинная куртка — отличный вариант для тех, кто любит утепляться с головы до ног. В ней не страшны ни дождь, ни ветер. Мягкая, в меру объемная модель выполнена в базовом сером оттенке: она отлично впишется в любой образ, независимо от его цветовой гаммы.

Дутая куртка до середины бедра из блестящего материала благородного зеленого цвета, достаточно теплая, чтобы носить ее в холод, при этом не слишком «жаркая» для хорошей погоды. Будет хорошо смотреться с джинсами, строгими костюмами и платьями-миди с акцентом на талию. На весну — самое то.

По материалам https://www.cosmo.ru