Top.Mail.Ru
Что советуют приобрести стилисты этой весной | Дисконт-центр «ДиПорт» г. Самара

Ежедневно 9:00-21:00

Что советуют приобрести стилисты этой весной

Весна - самое лучшее время для обновления. Гардероба в том числе. Давайте посмотрим, что советуют приобрести в этом сезоне стилисты, ведь именно эти вещи будут на вершине популярности?

Кожаные шорты

Впрочем, бум на кожу не ограничивается шортами, но это самая актуальная и нетривиальная покупка для весны. Согласитесь, все-таки кожаные юбки, брюки и даже платья - это уже привычно, а вот шорты... Чтобы не скатиться в вульгарность, выбирайте шорты не в обтяг и не слишком короткие. Сочетать их можно практически с чем угодно (в том числе, с черными колготками, если погода будет прохладной).

Прозрачные и/или объемные рукава

Пока в основном на блузках, но есть уверенность, что мода затронет и платья. Такие рукава на удивление не нарушают пропорции тела, не делают из женщины бодибилдершу, а выглядят романтично и слегка винтажно.

Блузки могут быть полностью прозрачными (в таком случае стоит очень аккуратно подходить к выбору белья вниз - никаких кружев, только спорт-топ или однотонный минималистичный бюстгальтер), а могут иметь лишь рукава из органзы. Сочетать лучше с более облегающим низом.

Твидовые жакеты

Собственно, они никогда и не выходили из моды, просто этой весной становятся чуть более популярными. Шанель - это бессмертный стиль. Единственное пожелание: будьте аккуратнее, сочетая такой жакет с другими вещами. Он хорош как классическая вещь - черные брюки или твидовая юбка и блузка (но ооочень качественная!). Он хорош в сочетании с ультра-трендами, где даст прекрасный эффект контраста. В сочетании с антитрендами, к сожалению, может лишь прибавить вам лет.

Платье в горох

И снова - ни горошек, ни клетка/полоски не выходят из моды. Они лишь становятся то чуть менее, то чуть более актуальны.

Клетчатые заплатки

Помимо клетчатых заплаток (кстати, тренд наверняка возник из-за моды на осознанность потребления, типа "теперь можно соединить старые джинсы и старую рубаху в клеточку, подарив обеим вещам вторую жизнь), в моде джинсы с прострочкой и все те же mom, бананы и вот это все.

По материалам https://zen.yandex.ru