🥇 Политика конфиденциальности | Дисконт-центр «ДиПорт» г. Самара

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных мобильного приложения ДЦ ДиПорт

Общие положения
ООО “Резерв” (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о пользователях Приложения “ДЦ ДиПорт” . Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Основные понятия, используемые в Политике:
Приложение – программное обеспечение, разработанное под платформы iOS и Android, опубликованное в магазинах приложений AppStore и Google Play.
Пользователь – физическое лицо, установившее на свое устройство Приложение.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю Приложения “ДЦ ДиПорт”;
Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
Справочные данные: номер телефона, фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, пол
Данные о покупках: дата, время, сумма покупки; товарные позиции в чеке

Цели обработки персональных данных
Персональные данные пользователей обрабатываются с целью формирования персональных рекламных предложений, направляемых Пользователям посредством пуш-уведомлений, электронных писем и СМС
Справочные данные используются для идентификации пользователя в личном кабинете

Права пользователей
Исправить свои персональные данные, если они неполны и (или) неправильны
Потребовать удалить свои персональные данные
Направить претензию в случае нарушения прав и интересов

Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае регистрации Пользователя в Приложении. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора a.di-port@ya.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора a.di-port@ya.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты a.di-port@ya.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.