Выбираем школьную форму: гид по трендам

Готовьте школьную форму с лета, чтобы в сентябре быть самыми стильными. Новый сезон предлагает вернуться к классике, добавив в повседневный аутфит клетчатый принт, базовые цвета и лаконичные фасоны. Но мы вносим разнообразие, миксуя деловой стиль с деталями из экокожи и кружева. Не заблудиться в разнообразии трендов поможет наш гид!

Клетка

Этой осенью говорим решительное «нет» скуке, даже если речь идет о черных и серых цветах. Объединяем их в крупный клетчатый принт, который украсит как юбки, так и сарафаны прямого кроя. Результат – образ со свободной белой рубашкой на пять с плюсом!

Аргайл – разновидность клетки, отличающаяся крупным узором с ромбами и диагональными прямыми. Этот орнамент шотландского происхождения уже давно стал классикой школьной и университетской формы. Наиболее часто встречается на трикотажных изделиях, в частности, жилетках и гольфах.

Юбка-трапеция

Тренды из девяностых проникли в моду не только настоящего, но и будущего сезона. Один из мастхэвов – юбка-трапеция с молнией впереди и крупными карманами. Кстати, в них можно спрятать шпаргалки – только тс-с!

Экокожа

При переходе в старшую школу можно позволить себе немножко больше. В рамках дресс-кода, конечно. Миксуй нежные блузки в горошек с юбками из грубой экокожи, добавляй стильные лоферы – такой образ достоин самой высокой оценки!

Кружево

Платья и блузки с кружевным декором – место встречи классики и модных экспериментов. Нежные узоры и переплетения обещают быть одним из главных трендов осени. Будь на волне со стилем, не выходя за рамки дресс-кода

Вдохновляйся с Gloria Jeans!

По материалам: https://vk.com/@gloria.jeans-vybiraem-shkolnuu-formu-gid-po-trendam