ВНИМАНИЕ: ОПРОС!

Друзья, сегодня в нашем очередном опросе мы хотели бы выявить наиболее актуальный элемент вашего осеннего гардероба, без покупки которого, ну никак не обойтись!
Обычно в базовый комплект этого сезона входит и сапоги, и плащ, и ботинки. Мы предлагаем вам поучаствовать в опросе и выбрать одну самую главную вещь, без которой вы не готовы встречать осень.
Надеемся, что результаты опроса помогут нашим магазинам наиболее точно сформировать своё товарное предложение. Итак…


Пальто… Сколько тепла и уюта в одном слове! А чтобы ассоциации были оправданы, важно выбрать добротную и удобную модель, ведь #осень уже вступила в свои права.
🍂 Выбор осеннего пальто – нелегкая задача, ведь среди множества фасонов важно выбрать свой, наиболее подходящий. Для этого нужно определиться с типом фигуры.
Так, девушки с фигурой «груша» могут смело акцентировать внимание на плечевой зоне, закутываясь в объемные воротники с богатой отделкой. Капюшон также уравновесит пропорции, отвлекая внимание от широких бедер.
Силуэт «перевернутый треугольник» обретет гармоничный вид в пальто с цельнокроеным рукавом или рукавом-реглан. Воротник-стойка – удачный вариант для подобных моделей.
Девушки с размытой линией талии могут умело создать женственные очертания с помощью пояса на талии. Кстати «песочные часы» также выигрышно выглядят в этом фасоне.
Выбирая осеннее пальто по стоимости и ткани, следует задуматься о сроке ношения модели. Если пальто покупается на несколько сезонов, выбирайте дорогую ткань в классических расцветках и фасонах. К слову сказать, самыми популярными среди благородных тканей являются кашемир, кожа и твид.

🍂 Модель. Как известно, классический крой пальто универсален и подходит всем. Он украшает любую женскую фигуру, ведь продуман до мелочей, акцентируя внимание на главных достоинствах женской фигуры.
Длина до середины колен – будет комфортной в любом возрасте, ведь такое пальто легко сочетать с сапогами на различной платформе и каблуке. Талия может быть подчеркнута поясом, однако, если на бедрах и животе существенный лишний вес, присмотритесь к фасону трапеция.
Пальто прямого кроя наилучшим образом подходят для полных женщин.
Для женщин невысокого роста с проблемной областью живота стилисты рекомендуют укороченное пальто-пончо с широкими рукавами и свободным низом. Среди них можно встретить и актуальное пальто-накидку с прорезями для рук, в котором легко растворить свой лишний вес.
Пальто-трапеция – универсальная модель, способная скрыть все недостатки фигуру. Средняя длина и расклешение к низу позволяет носить такое пальто с любыми юбками и брюками.
Короткое пальто практично, авто-леди и девушки, ведущие активный образ жизни, могут смело выбирать такую модель, не боясь стеснения движений.
Актуальными фасонами в этом сезоне являются пальто-кардиганы. Эта легкая и стильная модель согреет прохладными вечерами, подчеркнув достоинства фигуры.

🍂 Размер. Если модель выбрана пора определить свой размер. Край рукава должен доходить до верхней части ладони, а подняв руки, важно ощущать комфорт. Примеряя пальто, не забудьте взять с собой теплый свитер, тогда пальто будет выглядеть стильно даже в самую холодную осень.

🍂 Материал. Современные материалы для пальто с каждым сезоном становятся лучше и легче, не теряя своих тепловых свойств. Это помогает дизайнерам создавать самые оригинальные фасоны, требующие особой пластичности тканей.
Выбирая легкое пальто для теплой осени, можно остановить свой выбор на моделях из текстиля. Трикотажные пальто с легкой подкладкой, хлопковой или на флисе, — удачный вариант, в котором не будет жарко. Кроме того плотный трикотаж защитит от прохладного ветерка.
Пальто из трикотажа отличаются точным кроем и иногда их сложно отличить от нарядного платья, ведь силуэт в нем выглядит стройным и изящным.
Если же необходим более теплый вариант, то следует обратить внимание на драповое пальто. Со временем драп менялся, становясь легче, комфортнее и мягче. В драпе исполняются пальто с четкими линиями прилегающего силуэта, например, в классическом стиле. Объясняется это особенностью хорошо держать форму. У драпа высокая степень износостойкости, поэтому выбирая его можно быть уверенной в его долгой службе.
Кашемировое пальто – роскошная верхняя одежда, безусловно, стоящая своих денег. Сложнейшее производство кашемира из подшерстка горных коз, вычесанных в ручную, определяет стоимость и уникальность продукта. Самая тонкая ворсинка шерсти горной козы в 5 раз тоньше человеческого волоса. Их переплетения гарантируют высшую мягкость и легкость. Кашемир – это серьезная конкуренция драпу, ведь его свойства тепла, легкости делают любую модель почти невесомой, но при этом отлично согревающей в осеннюю непогоду.

🍂 Цвет. От цвета зависит общее настроение пальто и его посыл, поэтому так важно отнестись ответственно к выбору цветового решения понравившегося фасона. Среди оттенков классического пальто актуальными остаются бежевый, черный, белый и серый цвета.
Черное пальто – классика цветовой гаммы верхней одежды. Кроме того темный оттенок прекрасно подчеркивает фигуру. Выбирая черный цвет, следует обратить внимание на приталенные силуэты, ведь именно в них возможно достичь наиболее стройного и вытянутого силуэта.
Серое пальто может присутствовать в любых стилях. Его богатство оттенков позволяет сочетать его с шерстью, кашемиром и текстилем.

🍂 Принт. В любых формах и стилях пальто выделяется модный принт этого сезона – клетка. Однотонная и многоцветная, крупная и мелкая она гармонично сочетается с любыми стилистическими решениями экспертов. Яркие принты, интересные расцветки или оригинальная фурнитура отвлекает от проблемных участков тела, расставляя правильные акценты.

🍂 Образ. Выбирать модный лук следует в зависимости от длины пальто. Так, для модели в длине макси рекомендуется составлять образ с помощью джинсов, платья в повседневном стиле или блузки, подчеркивающей женственные очертания. Приталенное классическое пальто сочетается с любыми юбками и брюками. Объемный крой верхней одежды будет выгодно подчеркивать стройность ног, если дополнить его узкими джинсами и леггинсами. Выбор за вами!

P.S. А в качестве актуальной иллюстрации обзора, мы предлагаем вам ознакомиться с новыми моделями от нашего дисконт-магазина Глория Джинс. Все представленные образцы в наличии и находятся в ценовом диапазоне от 1999 до 2999 руб. За более подробной информацией обращайтесь к продавцам-консультантам магазина. Желаем удачной покупки!