ТРЕНДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-2019

Что мы будем носить осенью и зимой? Если вы уже приготовились отвезти прошлогодние тёплые вещи на дачу, не рубите с плеча — рановато. Тенденция последних пяти лет показывает: что было модно сезон и два назад плавно перекочёвывает на следующий год, увеличивая продажи брендам.

ВВ этом году дизайнеры сделали ставку на тотальное утепление. Модницам больше не предлагают дефилировать по улицам города с голыми пупками, что не может не радовать. Высокая мода с каждым годом становится всё ближе и ближе к народу, стирая все возможные условные границы.

Да, осенне-зимний гардероб модниц 2018-2019 практически повторяет главные тренды прошлого сезона осень-зима, и всё же, небольшие различия между ними есть.

Модная верхняя женская одежда для осени/зимы 2018-2019

Пальто, тренчи, брючные деловые костюмы (их можно надевать не только в офис) и платья — в клетку (который сезон подряд!)

Шубы и полушубки из искусственного меха, желательно ярких цветов

Пуховики и дутые куртки

Модные цвета и принты одежды 2018-2019

Одежда самого модного цвета 2018-го года — ультрафиолет

Одежда цвета металлик

Черно-белые комплекты

Пальто, тренчи, платья и блузки красного цвета

Одежда с леопардовым принтом

Цветочный принт

Модные ткани одежды 2018-2019

Одежда из денима

Вязаные свитера и платья

Пробежимся по списку более детально, чтобы выяснить маст хэв для модниц сезона Осень-Зима 2018-2019. Хотя, термин «маст хэв» для гардероба не совсем корректный, и представленные в нем вещи — скорее ориентир, чем призыв купить все перечесленные вещи. Итак…

Одежда в клетку — главный тренд сезона осень-зима 2018-2019

Если вы еще не купили клетчатый тренч, пальто, платье или юбку, рекомендуем just do it сделать это. Вещей в клетку на модницах Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка так много, что наверняка тренд будет актуальным еще минимум 2-3 сезона. А сочетать в одном луке два вида клетки и вовсе – верх модного мастерства. Берём на вооружение!

Шубы из искусственного меха осень-зима 2018-2019: практично, стильно недорого

Дизайнеры продолжают активно выступать за сохранение живой природы. Так почему бы на этом ещё и немного не заработать? Следствие — искусственный мех становится трендом второй год подряд. Чем меньше такой мех будет имитировать натуральный, тем лучше. Кстати, греет такая шуба не хуже норковой. Зато стоит на порядок меньше. Действительно: зачем за бешеные деньги покупать шубу (которая все равно надоест за один-два сезона от силы!) из меха убиенных животных и зарабатывать себе минусы в карму, если можно купить шубу из меха искусственного? При этом если вам хочется «вложиться» именно в шубу, то ограничений у вас все равно никаких нет. Вы вправе выбрать что-нибудь из коллекции супердорогих брендов. А если серьезно, то можно купить несколько шуб, пусть и не очень дорогих. И носить к определенным образам одну, а к другим — другую. А когда надоест и первая, и вторая надоест, надевать пуховик.

Пуховики и дутые куртки — маст хэв зимы 2018-2019

В -15°С в шубе из искусственного меха холодно, и это плохая новость. Хорошая состоит в том, что альтернатива шубе натуральной есть — пальто-пуховик или дутая куртка. Носите ваши пуховики с брюками и юбками, с сапогами на каблуке и без.

Одежда самого модного цвета 2018-го года — ультрафиолет

Эксперты Pantone считают, что цвет ультрафиолет — «изобретательный и творческий. Он освещает путь к будущему». Решительно рекомендуем! Ультрафиолет может стать акцентом образа, где в качестве основных цветов используются цвета базовые. Если цвет ультрафиолет вам не к лицу, «выносите» его вниз, другими словами, вместо блузки или платья купите юбку или брюки этого цвета. Сумка и/или туфли неподходящего вашему цветотипу внешности цвета также вполне допустимы.

Одежда цвета металлик в тренде осенью и зимой 2018-2019

Цвет металлик — это такой себе символ будущего. Цвет одежды самых прогрессивных и молодых (количество лет ни при чем). Для тех, кто чаще думает о будущем, чем оглядывается назад, оставаясь при этом «здесь и сейчас». Собственно, в моде любой цвет с металлическим отливом — розовый, синий, золотистый. А чтобы показать, что вы поддерживаете этот модный тренд, достаточно пары ботильонов

Черно-белые комплекты в моде осенью и зимой 2018-2019

Белое и черное — суть свет и тьма, инь и янь, добро и зло, невинность и порок. Белый и черный всегда выступают в оппозиции друг к другу, и всегда связаны. Белый цвет — символ божественности, красоты и чистоты. Черный цвет в одежде считался цветом траура и покаяния. Сегодня черный один из любимых цветов одежды многих дизайнеров.

Когда говорят о черно-белом восприятии мира, подразумевают максимализм и упрощенное видение, без оттенков и полутонов. Если вы постоянно выбираете черно-белые сочетания, это может свидетельствовать о внутреннем кризисе или психологическом давлении на вас. Постоянное выключение всех остальных цветов спектра из образа является своеобразной защитой от сложившейся ситуации. Можно сочетать, например, белый костюм и черные аксессуары

Красный цвет в модных образах сезона осень-зима 2018-2019

Красный — значит красивый и страстный. Все остальные комментарии здесь излишни. Ярко-красный цвет очень часто можно было увидеть на неделях высокой моды и в модных лукбуках посвященных как зиме, так и осени. Им смело украшают одежду разных фасонов из плотных уютных материалов.

Модные принты осень-зима 2018-2019

Их всего два — леопардовый и цветочный.

Леопардовый принт в моде и осенью, и зимой. Если вы считаете, что костюм или пальто леопардовым принтом – это слишком, то составьте образ, в котором его будет совсем чуть-чуть.

Модная одежда с цветочным принтом — также тренд сезона осень-зима

Одежда из денима — маст хэв осени и зимы 2018-2019

Джинсы и прочая одежда из денима давно стала классикой повседневного стиля, нет ничего удивительного, что она вошла в эту подборку, причем можно одеться в него от и до, вплоть до total denim look

Вязаные свитера для осени и зимы 2018-2019

Здесь нет никаких сюрпризов — в холодный сезон свитера в моде всегда.

Брючный костюм для деловых встреч и всего такого

Брючные костюмы практически вытеснили с подиумов и улиц костюмы с юбкой. В них удобнее, факт, и особенно, если костюм немного оверсайз.

Модная обувь 2018-2019

1 из 2

Тема Дикого Запада правит подиумами уже третий сезон подряд. Ковбойские сапоги и их различные вариации продолжают своё триумфальное шествие. Осталось совсем чуть-чуть до того момента, когда в них переобуются все.

Балетки на плоском ходу с острым носиком, как из 60-х, — самых различных цветов, фактурные или с принтом. Это базовая обувь, а значит подойдёт ко всему.

Кроссовки «агли-кросс». Для тех, кто еще не успел привыкнуть к ugly shoes, в этом сезоне предоставляется второй шанс. Если вы хоть раз наденете такую пару на прогулку по городу, то наверняка больше не захотите с ними расставаться.

Напоследок рассмотрим модные тенденции одежды осень-зима 2018-2019: акценты и приоритеты дизайнеров

Классика, как и прежде, диктует свои правила создания элегантных и неповторимых луков, не оспаривая при этом тенденции одежды осень-зима 2018-2019, а гармонично с ними сочетаясь. Итак, в этом сезоне в моде:

— Внедрение асимметричных деталей и бесформенности во все фасоны одежды;

— Использование многочисленных вариантов декора в виде кружева, бахромы, вышивки, меха, прозрачных тканей и т.д.;

— Этностилистика в образах, в частности с использованием
культуры французских, британских, итальянских, американских жителей разных социальных групп;

— Яркие элементы палитры, цветочные и нетрадиционные для осени узоры в добавляются в повседневный гардероб, убирая скуку и унылость посредством правильных акцентов;

— Сочетание разных текстур одежи, к примеру, мехового изделия в виде шубы и легкого, струящегося платьица;

— Много сумок, шапок и шарфиков, обуви не бывает. Тренды осень-зима 2018-2019 это подтверждают, предлагая женщинам, маленькие, большие сумки, крохотные сумки и контрастные сумки-гиганты, и большое разнообразие шапочек и шарфов, а также обуви на низком ходу и каблуке.

Желаем приятного шоппинга, а за выгодными покупками мы приглашаем вас в наш дисконт-центр «ДиПорт». Удачи!