Летние цены в ДиПорте

Друзья, хотелось бы, чтобы вы поделились своим мнением: покупка какого предмета гардероба наиболее актуальна для вас в начале летнего сезон?

Майки, футболки
Такого добра можно купить побольше, – лишних маек не бывает! К тому же, многие магазины устраивают распродажи, делают скидки, так что можно купить чуть ли не десяток недорогих маечек на один сезон.

Джинсы
Джинсы – это та вещь, без которой однозначно не обойтись! Если вы можете позволить себе только одну пару, выбирайте джинсы классического покроя, чистого синего или голубого цвета, без потертостей, «рваностей», вышивок, стразов и прочих элементов модного декора. Такие брюки всегда можно надеть как на пикник, так и в гости и даже в театр. Остаются деньги – не вопрос, можно приобрести более актуальную модель в качестве альтернативы.

Купальник
Все, как один, стилисты и модельеры, советуют не ограничиваться одним купальником, а приобрести их как минимум два (лучше три). Во-первых, чтобы иметь возможность нежиться на пляже, пока один купальник сохнет, а во-вторых, чтобы чувствовать себя королевой пляжных вечеринок в «гламурном» купальнике, расшитом стразами и украшенном декоративными деталями.

Кроссовки
Этот популярный вид спортивной обуви не нуждается в рекламе. Лето — пора активного отдыха, туризма и спорта. Лучше иметь 2-3 пары на любой случай.

Платье
Летний платье-сарафан – вещь совершенно незаменимая. Выбирайте такое, чтобы оно доставлял вам удовольствие, а если позволяют материальные возможности, – купите 2-3. Хорошее платье вы сможете носить несколько сезонов, меняя его вид при помощи аксессуаров.

Босоножки
Лучше всего выбрать удобную модель на небольшом устойчивом каблучке, которая сделает ваши ножки идеальными и «приподнимет» вас над землей. Носить их можно с костюмом и платьем, шортами и джинсами, — да с чем угодно и в любой ситуации.