Джинсы в Самаре — Осень 2017

Друзья, как мы и обещали, сегодня расскажем вам о том виде одежды, который, после пальто, вы назвали наиболее важным элементом осеннего гардероба в нашем сезонном опросе.


Речь теперь пойдет о джинсах!

Джинсы не случайно считаются одной из самых универсальных вещей в гардеробе. Ещё бы! Практичны, удобны и всегда на пике моды. Узкие джинсы хорошо садятся на любой тип фигуры, поэтому по праву считаются беспроигрышным вариантом в различных ситуациях. Джинсы хорошо будут сидеть и на подростке, главное – правильно выбрать модель. Удивительно элегантно смотрятся детские джинсы с белой рубашкой и большим кожаным поясом. Такой наряд актуален и в школу, и на прогулку. Яркий молодежный образ можно легко создать с помощью зауженных джинсов и футболки с принтом. Юные любительницы спортивного стиля носят джинсы с толстовками или жилетами — такой вариант наряда подойдет для всех энергичных девочек.

В торговом центре «ДиПорт» ряд магазинов предлагает различные дешёвые (но от этого не менее качественные) джинсы со скидкой.

👖Для начала, хочется отметить дискаунтер бренда Gloria Jeans. Разнообразие моделей, признанное качество и демократичная цена — вот что такое джинсы от «Глории»! Можно иметь несколько моделей различного кроя – от галифе до джинсов-клеш. Наиболее популярной моделью являются «скинни» (Skinny) — плотно облегающие фигуру джинсы без намека на свободный или хотя бы прямой крой. Такие джинсы повторяют контуры тела обладательницы, и если бы ни застежка и наличие карманов, то их можно было бы перепутать с леггинсами. Сужающиеся ближе к щиколотке скинни – отличный вариант для похода в клуб. Создавать каждый день новый образ с помощью такой одежды – просто, интересно и эффектно! Цены на «взрослые» джинсы от «Глории» варьируются от 799 до 2499 руб.

👖Ещё один отечественный бренд, который славится низкими ценами за достойное качество — Incity. Здесь цена за джинсовую пару также начинается от 799 руб.

👖Нельзя обойти вниманием единственный в Самаре магазин скидок Ostin, который предлагает дешёвые джинсы под маркой O’STIN DENIM. Качество джинсов «О’Стин» с первого же взгляда внушает уважение, что, видимо, не может не сказываться и на стоимости — цена за этот вид одежды в дисконт-магазине не ниже полторы тысячи рублей.

👖Джинсы марки Zolla также занимают бюджетную нишу — некоторые модели можно приобрести потратив около тысячи рублей.

👖 На втором этаже нашего центра вы найдёте джинсовый магазин Differ. Эта турецкая марка уже известна, как джинсовый бренд, который предлагает товар модного кроя, из передовых современных материалов и фурнитуры. Отдельные модели шьются короткими партиями и считаются эксклюзивными — например линейка Jacob Redd. Стоимость джинсов Differ начинается от 1500 рублей и доходит до 3,5 тысяч.

Одним словом, посетив наш дисконт-центр, вы найдете джинсы на любой вкус и кошелёк! Приходите всей семьёй! Ждём вас за покупками в торговом центре «ДиПорт»!