Джинсы: Топ-5 фасонов сезона от O’STIN

С 50-х годов прошлого века джинсы надежно поселились в женских гардеробах. И если наши бабушки и считали их рабочей одеждой, то сегодня это уже легенда. Модные джинсы c идеальной посадкой – это маст- хэв для любой девушки и сколько бы изменений они не претерпевали в прошлом (их резали, терли камнями, обливали краской), сегодня джинсы остаются важной базовой частью гардероба. И одной парой в своем шкафу уже не обойтись.

КЮЛОТЫ

Одной из самых модных моделей джинсов сегодня являются прямые и немного расклешённые от бедра модели с длиной до середины лодыжки. Кюлоты вошли в моду несколько лет назад и, видимо, останутся с нами надолго, поэтому если у вас ещё нет подобных джинсов, скорее за ними!

1 из 3

Во-первых, такие джинсы очень удобны: несмотря на довольно плотную ткань, они имеют очень комфортную посадку и не стесняют движения. Во-вторых, плотность ткани создаёт правильный каркас и помогает скрыть лишние килограммы. В-третьих — у них красивый архитектурный крой, визуально удлиняющий ноги. Многие боятся кюлотов из-за того, что они якобы увеличивают в объёмах. Скажем так: они вас не уменьшают, но все зависит от того, с чем вы их надеваете. Секрет в том, чтобы подчеркнуть самые тонкие части. Например, носить их с приталенной футболкой или объёмным кроп-топом, а вместо узконосых лодочек подобрать массивные кроссовки, тоже модные этой весной. Они сделают ваши лодыжки очень тонкими, визуально удлинят ноги и прибавят роста.

___________________

ДЖИНСЫ СКИННИ

Skinny, они же скинни, по мнению модных журналов, покинули подиумы, уступив место широким и прямым моделям. Но так считают далеко не все. Многие модные блогеры с этим не согласны, потому что отказаться от идеально сидящих джинсов не так-то просто: этот крой эффектно подчёркивает бёдра и делает их красиво прорисованными (в материал добавляют эластан и именно он обеспечивает skinny плотную и комфортную посадку). А ноги в них выглядят очень-очень длинными!

И если джинсы скроены правильно, то способны визуально уменьшить вас на размер. Поэтому стоит задуматься и выбрать свежую модную модель узких джинсов с завышенной талией. Носить их можно как с нюдовыми неспортивными кроссовками, так и с туфлями на широком каблуке.

___________________

ПРЯМЫЕ ДЖИНСЫ

Главные джинсы сезона! И для разнообразия их можно выбрать не в классическом тёмно-синем дениме, а в сером цвете с эффектом варки в стиле 90-х. Модель Mom Fit подходит практически всем: за счёт слегка завышенной талии, она отлично её подчеркивает, не слишком облегает бёдра (у неё довольно широкий верх, поэтому эта модель может добавить объём, если его не хватает, и скрыть, если его хочется спрятать).

1 из 4

Слегка укороченные брючины сделают ноги визуально длиннее. С такими джинсами отлично будут смотреться как объёмные кроссовки uggly buts, так и простые лоферы.

___________________

УКОРОЧЕННЫЕ ДЖИНСЫ

Прямые укороченные модели из плотного голубого денима тоже универсальная модель, подходит разным типам фигур и нравится девушкам своей способностью визуально уменьшать их обладательницу в объёмах. Важно, чтобы их посадка не была слишком низкой, иначе эффект будет обратным. Обратите внимание на размер карманов: чем они мельче, тем более значительными будут выглядеть ягодицы, а чем больше декора на карманах, тем более плоскими.

Потёртости должны располагаться посередине ноги, а по краям прокрас должен оставаться ровный, это визуально вытянет ноги. А вот потёртости по бокам и «складки» прибавят объём. Сужающаяся кверху слегка завышенная талия сможет скорректировать силуэт. Эта модель джинсов идеально будет смотреться с кроссовками или ботинками на платформе, но не с лодочками, балетками или другой обувью на тонкой подошве.

___________________

ДЖИНСЫ С КОНТРАСТНЫМ ЛАМПАСОМ

Последние в списке, но не последние по значимости — джинсы с контрастным лампасом в виде тесьмы сбоку. Такие джинсы — абсолютный мастхев сезона, они были во многих весенних подиумных коллекциях и займут достойное место в вашем гардеробе.

1 из 3

Почему? Это отличная универсальная модель с очень комфортным кроем. Они сделаны из мягкой джинсовой ткани, сидят не слишком плотно и, сужаясь книзу, удлиняют ноги. Обрезанные по краю и небрежно подвёрнутые, они создают ощущение расслабленности и комфорта. Такие джинсы здорово комбинировать с укороченным бомбером с ярким принтом. И снова тут пригодятся объёмные кроссовки!

Все эти модели можно найти в нашем магазине O’STIN ДИСКОНТ: ДЦ «ДиПорт», 1-й этаж. Приходите за своей парой;)

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам: style.ostin.com/top5jeans