Детская одежда со скидкой в магазинах ДиПорт

Современные магазины детской одежды представляют огромный ассортимент вещей. Задача родителей – выбрать наиболее подходящие наряды, обувь, учитывая множество моментов и индивидуальные особенности малыша.

Дети особенно уязвимы. Необходимо приобретать товары в хорошо зарекомендовавших себя магазинах от известных производителей. Они шьют одежду из безопасных, экологичных материалов, используют специальные безопасные красители. Такая одежда не вызывает раздражения на коже, аллергические реакции. Если продавец выдал чек с гарантией качества на изделие – это хороший знак. Значит, одежда качественная и соответствует необходимым требованиям. Дисконт-центр «ДиПорт» дарит Вам возможность приобрести одежду известных производителей по самой низкой цене, какая только возможна!

Acoola, дисконт-магазин

Acoola – популярная марка модной детской одежды и аксессуаров для детей от 2 до 12 лет на все случаи жизни, начиная с бельевой группы и заканчивая верхней одеждой. Основанная в 2010 году, в настоящее время сеть включает в себя 60 фирменных магазинов Acoola в России. Собственное дизайн-бюро разрабатывает 12 полных коллекций в год, каждый месяц в магазины поступает 60 новых моделей одежды в различных цветах.

В дисконт-центре «ДиПорт» г. Самара представлен дисконт-магазин Acoola, где вы можете дёшево купить брендовые детские вещи и одежду со скидкой.

Acoola – это марка, рекомендуемая детьми и сочетающая в себе самое главное:

— актуальный дизайн, разумную цену и отличное качество;

— широкую и удобную размерную сетку;

— приятные фактуры и актуальный дизайн;

— ноские ткани, что особенно важно для родителей.

В ассортименте дисконт-магазина вы найдете повседневную, школьную, спортивную и праздничную одежду самых разных фасонов, созданную из качественных, натуральных тканей модных расцветок.

Gloria Jeans, дисконт-магазин

Марка Gloria Jeans является одним из лидеров направления fast-fashion. Причем в ассортименте компании одежда практически для всех людей: с любым размером и любого пола, но всегда актуальная и качественная.

Немаловажным является то, что именно в дисконт-магазине Gloria Jeans, расположенном в ТЦ «ДиПорт», собраны не только прошлые коллекции детской одежды со всех точек продажи Самары, но и вещи прямо с фабрики. Поэтому выбор здесь гораздо разнообразнее, чем в других центрах, что подтверждается и размером торгового зала, который вдвое больше обычного.

У нас представлена одежда для детей и подростков любой возрастной группы: школьная форма, футболки и поло, свитера, блузки и рубашки, майки, платья, комбинезоны, джинсы, брюки, юбки, шорты, леггинсы, жакеты, зимняя одежда и аксессуары, бельё, бижутерия, ремни, обувь, купальники, солнцезащитные очки, кепки и шляпы, шарфики, сумки и прочее. Особенно отличает марку Gloria Jeans и наличие огромного ассортимента для малышей с 0 лет.

Магазин Gloria Jeans гордится тем, что все представленные модели, будь то флисовая кофта, твидовые брюки или хлопковые рубашки, изготовлены из высококачественных и экологичных материалов. Благодаря продуманной политике компании, проходящей под девизом: «Лучшая мода! Лучшее качество! Лучшая цена!», она стала одной из самых востребованных на отечественном рынке в сегменте детской и молодежной одежды.

Кроме того, в торговой сети клиентам традиционно предоставляются скидки и выгодные предложения, в частности:

— постоянный дисконт в размере 10% для владельцев фирменных карт;

— дополнительные скидки именинникам;

— подарочные карты.

Данная программа лояльности действует как в Самаре, так и в других городах страны. Ну а дисконт-центр Gloria Jeans со скидками до 90% — ещё один приятный бонус для тех, кто хочет одеваться модно, «со вкусом» и без лишних трат!

 

O’STIN, дисконт-магазинO’STIN KIDS«)

Детская одежда O’STIN — это одежда для мальчиков и девочек, от новорожденных до детей 12-14+ лет (рост от 62 до 164 см). Мы стараемся создавать комфортные, красивые и практичные модели, чтобы маленькие модники чувствовали себя комфортно, а родители были уверены, что их ребенок одет в отличную одежду высокого качества.

Мы уделяем самое пристальное внимание материалам, из которых производим нашу одежду для детей, но не забываем при этом про эстетическую сторону, так как отлично понимаем — родителям хочется видеть своего ребенка не только удобно и по сезону одетым, но и нарядным, нравящимся самому себе, а потому довольным и счастливым.

 

Детская одежда от O’STIN может быть условно разделена на два направления.

Первое — это простая классическая детская одежда для повседневной носки, вещи, из которых можно легко составить базовый гардероб ребенка.

Второе — это тематические коллекции. В них, помимо нейтральных, используются яркие цвета, графические принты и аппликации.

В одежде для девочек присутствуют такие элементы, как пайетки, рюши, вышивки и другие женственные детали. В одежде для мальчиков — декоры эмблемного характера, крупные надписи, принты на темы, связанные со спортом.

Модельный ряд детской одежды включает в себя все необходимое для ребенка.

Для мальчиков — носки, трусы, пижамы, майки, футболки и шорты, брюки, длинные и укороченные джинсы. Самый разнообразный верх — джемперы и кардиганы, поло и рубашки с длинными и короткими рукавами, толстовки и спортивные костюмы. Весь спектр верхней одежды, от плащей до курток.

Для девочек — также нижнее белье, носочки и пижамки, футболки, маечки, толстовки и спортивные костюмы, жакеты, джемперы и блузки. Самые разные модели созданы для низа. Вельветовые, канвасные, твиловые брюки, джинсы, капри и лосины, юбки и шортики. Очаровательные платья и строгие поло, которыми мужская мода щедро поделилась с юными дамами.

Коллекция детской одежды O’STIN поможет выглядеть и строго, и скромно, и по-спортивному, и ярко и нарядно. В любом случае вы сможете одеть вашего малыша к месту и ко времени в одежду, созданную профессионалами, которую знают и любят детей!

Часто бывает, что у молодых семей нет больших средств, чтобы полностью обеспечить одеждой свое чадо. И вот тут наши акции и скидки, в том числе и на детский гардероб, придутся весьма кстати.

В ассортименте имеются:

— джемперы;

— джинсовые сарафаны;

— кардиганы;

— водолазки;

— брюки и юбки.

Надежность и нейтральные тона детских вещей этого бренда особенно ценны для активных малышей.

 

Модные детки, детский дисконт-магазин

Детский магазин «Модные детки» предлагает Вам одежду для детей от 0 до 14 лет. Здесь Вы найдете:

— брюки;

— юбки;

— трикотаж;

— платья;

и многое другое.

 

Магазин детской одежды «Модные детки» предоставляет одежду от турецких производителей:

— Kas Kids;

— Marions;

— Sume Kids;

— A-jugi;

— Incossi.

У нас Вы можете приобрести качественную детскую одежду по доступным ценам. Коллекция обновляется ежемесячно.

 

Модное детство

Магазин одежды для новорожденных «Модное детство» предлагает Вам приобрести стильную и удобную одежду для малышей и детей постарше. Мы регулярно пополняем ассортимент в соответствии с тенденциями модной индустрии.

Здесь Вы найдете:

— одежду для новорожденных (боди, слипы, распашонки, ползунки и т.п.);

— рубашки;

— блузки;

— юбки;

— джинсы, брюки;

— майки и детское нижнее бельё и мн. др.

Вся одежда отвечает стандартам качества. Очень важно, чтобы детская одежда для малышей была удобной. В юном возрасте дети могут попробовать ее на вкус и проверить на прочность. Поэтому родители стараются купить одежду для новорожденных без запаха, лишних деталей и из мягких тканей. Магазин «Модное детство» предлагает комплекты и для подросших малышей. Можно подобрать интересные варианты для праздника в детском саду и начальной школе. Опытные сотрудники помогут определиться с размерами.