Деловые костюмы в магазинах ДиПорта

Деловой костюм является де-факто формой одежды в бизнесе и на официальных мероприятиях. Состоит обычно из пиджака и брюк, выполненных из ткани одного типа и предназначенных для ношения вместе.

В 90-х годах XX и в начале XXI века отмечен небольшой всплеск популярности двубортных костюмов, который длился недолго.

В настоящее время костюмы-двойки популярнее костюмов-троек. Пиджак и брюки как правило сшиты из одного материала, для делового костюма это часто шерсть. В прошлом десятилетии популярностью пользовались однобортные пиджаки на трех пуговицах, сейчас в моду вошли модели на двух пуговицах с узкими лацканами и укороченными полами. Однако в продаже есть варианты и с четырьмя пуговицами.

Каждый человек имеет право на свой собственный стиль одежды, в том числе и деловой. Деловой костюм – это не просто пиджак и брюки или юбка, это визитная карточка его владельца. Он не только отражает платежеспособность, не только подчеркивает достоинства внешности, но и демонстрирует профессиональные качества – ум, сдержанность, умение решать непростые задачи. Правильно выбрать костюм – это правильно показать себя. При этом важно, чтобы человек чувствовал себя в нем комфортно, удобно.

Качество пошива костюма определяется по швам, которые должны быть ровными и гладкими, небольшим деталям (качество пуговиц, подгонка материала по рисунку, возможность расстегнуть пуговицы на рукавах и т.п.), а также по внешнему виду в целом.

При выборе костюма обычно предлагается учесть несколько основных моментов.

Определяемся с цветом костюма

Важно, прежде всего, обратить внимание на цвета, которые будут гармонировать с оттенком кожи, цветом волос и глаз и выявить оттенки, которые будут сочетаться с подходящей цветовой гаммой. Высшее проявление вкуса — сочетать в одежде не цвета, а именно оттенки цветов.

Определяем цвет фигуры

Спортивная, сутулая, грушеобразная или другая? Чаше всего мы все далеки от идеала. Однако любые недостатки можно скорректировать. Подходя к выбору, нужно учитывать особенности своей фигуры — стараться подчеркнуть её достоинства.

Вникаем в детали стиля

«Укороченные брюки зрительно слегка удлиняют фигуру… Длина брючин считается верной, если брюки слегка касаются подъема ботинок», — говорит Оскар Лениус, автор книги «Настоящему мужчине. Гид по стилю». Создатели классического делового стиля — британцы — предпочитают чуть укороченную длину брюк. И считают, что костюм должен жить в унисон со своим хозяином, не доставляя ему неудобств.

В отличие от законодателей стиля — англичан, законодатели моды — итальянцы — предпочитают, чтобы элементы костюма сидели «в облипку» на своем хозяине, зачастую в ущерб удобству. Несмотря на это, итальянский стиль сейчас широко распространен. В нашей стране у него немало поклонников, чего не скажешь о британских канонах моды.

Мужские и женские деловые костюмы в магазинах Дипорта

Наш дисконтный центр поможет вам осуществить выбор недорогого и качественного современного делового костюма.
Прежде всего, советуем обратить ваше внимание на фирменные магазины готового костюма. На первом этаже обязательно посетите стоковый салон-магазин мужского костюма
Cassettone. Если ваша задача — купить добротный, но недорогой мужской деловой костюм, то вам именно в этот магазин. Здесь вы найдете костюмы, брюки, сорочки, аксессуары, а также верхнюю одежду. Cassettone часто проводит распродажи и акции, и в этот момент купить понравившуюся вещь можно по более низкой цене. В отделе представлены товары производства России, Сербии, Турции и Китая. Основные преимущества магазина — регулярное пополнение ассортимента и скидки на коллекции прошлых сезонов.

На втором этаже находится фирменный магазин чебаркульской швейной фабрики Peplos. Эта швейная фабрика входит в десятку крупнейших российских производителей мужской одежды. Она производит мужские и детские костюмы, пиджаки, брюки, смокинги, жилеты (более 60 моделей). Швейная фабрика Peplos занимается производством мужских деловых костюмов с 1968 года. Сегодня для изготовления своей продукции Peplos применяют современное японское и итальянское оборудование. Все лекала соответствуют современным стандартам моды. Ткань, которую используют при пошиве, проходит строгие проверки на показатели безопасности, прежде чем стать частью изделия. Костюмы Peplos уже долгие годы ассоциируются с высоким качеством, что не так давно в очередной раз подтвердила официальная проверка Роскачества. Разнообразие ассортимента, которое предлагает Peplos, открывает широкий простор для проявления индивидуальности, демонстрации вкуса, успеха, стабильности. Особо следует отметить, что расположенный в торговом центре «ДиПорт» салон носит статус дискаунтера. Т.е. коллекции прошлых сезонов здесь продаются с большими скидками – до 50%! Учитывая то, что настоящая классика не выходит из моды и костюмы носятся по нескольку лет, это прекрасная возможность выбрать недорогой и качественный костюм для любого повода.

Кроме перечисленных магазинов возможность выбрать недорогой современный деловой костюм в «ДиПорте» предоставляют дискаунтеры известных крупных сетей по продаже одежды, таких как OSTIN, Zolla и Gloria Jeans. Эти стоковые магазины предлагают не только интересные современные модели костюмов для мужчин, но и различные собственные линейки женского делового гардероба.

Женский деловой костюм – также обязательная часть ассортимента таких дисконт-магазинов одежды, как Elis, Concept Club и INCITY. Помимо постоянных распродаж сетевые бренды часто проводят акции, где размер скидок увеличивается до 70-80%!

В магазинах «ДиПорта» вы всегда найдете хороший выбор мужских и женских деловых костюмов по самым выгодным ценам в Самаре.