Черная пятница в ДиПорте

Черная пятница — любимый день в году для всех модников. Ещё бы — в этот день можно приобрести различные товары с максимальной скидкой. Традиция проводить Black Friday в канун рождественских распродаж пришла к нам из Америки, но уже давно прижилась и у нас. Многие торговые центры принимают в этой акции самое активное участие. Дисконт-центр «ДиПорт», отличительной чертой которого являются именно скидки и распродажи — постоянный участник глобальной распродажи.
В этом году акция проходила 23 ноября, и в ней приняли участие практически все магазины центра, которые существенно снизили по этому случаю цены на свои товары. Дополнительные скидки в день распродаж в дисконт-центре – что может быть выгоднее? Как результат — центр добился увеличения покупательского трафика на 80%.
Но в этот раз акция была интересна не только скидками, что интересной программой, которая проходила вечером. Для всех желающих работал бесплатный интерактив «PARALLEL WORLDS», с возможностью надев шлем, погрузиться в виртуальную реальность, а поучаствовав в весёлых конкурсах от зажигательного ведущего, можно было выиграть замечательные призы от магазинов-спонсоров. Ну а один из самых удачливых участников «Черной Пятницы» получил главный приз — телевизор с диагональю 43″. Хорошая память об отличном празднике в день небывалого шоппинга.