Черная пятница 2017 в Самаре

Черная пятница — любимый день в году для всех модников. В этот день можно приобрести различные товары со скидкой до 90%. С Черной пятницы традиционно начинается старт рождественских распродаж, но купить любой товар с самой большой скидкой можно именно в этот день. Первоначально Black Friday прошла в США, там скидки на все товары в магазинах-партнерах составляли 60-90%, постепенно тенденция распространилась по миру.

Известный факт: всемирная распродажа Черная Пятница ассоциируется в первую очередь со скидками на одежду. Для многих эта популярная акция становится поводом для покупки брендовых, качественных предметов гардероба, ведь высокое качество обычно и стоит соответственно.

Прижилась эта традиция и в России. В прошлом году в Черную пятницу средний чек покупки составлял 4,6 тыс. рублей. В этом году в предстоящей распродаже, по данным опроса, проведенного за два месяца до начала суперсейла среди 37 тыс. покупателей в торговых центрах страны, намерены участвовать 53% россиян. Большинство участников исследования намерены потратить от 5 до 10 тыс. рублей. Причём покупку верхней одежды и обуви планирует треть респондентов.

Такой крупный город как Самара не остается в стороне — уже несколько лет крупные торговые центры Самары принимают активное участие в Черной пятнице. И конечно, единственный дисконт-центр в Самаре «ДиПорт», отличительной чертой которого являются именно скидки и распродажи, также постоянный участник глобальной распродажи.

В этом году акция будет проходить 24 ноября, и в ней примут участие практически все магазины «ДиПорта» — от крупных международных брендов и федеральных сетей — до мелких бутиков моды. Все они предложат в этот день дополнительные скидки на свои товары. Учитывая то, что в основном это дискаунтеры, сток-магазины и аутлеты, которые торгуют со скидками круглый год, Блэк Фрайдей в «ДиПорте» обещает быть событием, которое любителям шоппинга пропускать никак нельзя. Дополнительные скидки в день распродаж в дисконт-центре – звучит просто фантастически! Акция будет проходить в Черную пятницу, 24 ноября — в каких-то магазинах с самого утра, в некоторых максимальные скидки начнут действовать к вечеру — с 18.00, но в любом случае, они будут продолжаться вплоть до самого закрытия дисконт-центра. А произойдёт это в этот день позже обычного — в 22.00 часа. Вобщем, времени будет вполне достаточно, чтобы осуществить все выгодные покупки!

Вступайте в нашу встречу — vk.com/blackfridaydiport

Друзья, приходите — вас ждёт небывалый день распродаж!